Сайт работает на платформе SportCMS
Товарищество с ограниченной ответственностью
Баскетбольный клуб «Алматы»

Послематчевое интервью

al-bclegion.kz   Интервью   26.02.2016

Николай Танасейчук - тренер команды "Алматинский Легион”:

- Что Вы можете сказать о сегодняшней игре?

- Мы рады нашей победе. Тяжелый соперник немножко для нас оказался не знакомый, потому что у них добавилось два “легионера”. Мы знаем, что нужно поправить в завтрашней игре и надеюсь, что в том же ключе пройдет и завтрашняя встреча.

- Не повлияет ли сегодняшняя победа расслабляюще на команду?

- Я не думаю, что будет что-то такое. Дело в том, что завтра будет шестая игра за двенадцать дней и график у нас очень напряженный. Я думаю, что в этом состоянии, в котором мы сейчас находимся, мы знаем, что надо делать, что нужно играть. И у нас точно не будет никакой боязни или “шапкозакидательского” настроения перед игрой. Мы регулярно готовимся к играм и завтра приглашаем всех на игру.

- Что Вам понравилось в игре соперников?

- Ну я не фанат соперников, я фанат своей команды. И какие-то моменты, которые они уверенно отыграли сегодня, я думаю, нам удастся свести к минимуму завтра.

 

Дмитрий Коровников - тренер команды "Капшагай":

- Пару слов о сегодняшней игре.

- Конечно разочарован результатом, порой мы старались. Наше приобретение – два украинца, они прилетели только сегодня ночью и пока без тренировок, без понимания того, что я хочу видеть. Тяжело им было сразуже влиться. Надеюсь, что завтра игра сложится удачнее для нас.

- Что не получилось сегодня?

- Позиционное нападение было слабо организованно. Ну и в защите очень много пускали в середину, не со всем справлялись.

- Какой настрой у команды на завтра?

- Как всегда, только боевой.


Будьте всегда в курсе последних новостей клуба и любимой команды, подписывайтесь на рассылку и получайте их прямо на почту.
 
 
 
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки