Сайт работает на платформе SportCMS
Товарищество с ограниченной ответственностью
Баскетбольный клуб «Алматы»

Послематчевое интервью

al-bclegion.kz   Интервью   27.02.2016

Николай Танасейчук, "Алматинский Легион":

- Что можете сказать по итогу двух игр с “Капшагаем”?

- Наши опасения подтвердились. За одиннадцать дней шесть игр – это многовато, даже в НБА, я думаю, в таком ритме не играют. Но мы довольны, что удалось выдержать эту нагрузку и более того закончить победами. В выездных играх у нас тоже была возможность выиграть, но чего-то не хватило. А здесь… Хватило всего. Мы рады, что выиграли. Эти игры показали, что усталость решающего значения не имеет, важно желание победить, но и исполнять указание тренерского штаба. Сегодня было много, именно, тренерских решений и ребята с этим справились, и это радует.

- Такие тяжелые победы на последних секундах, как сегодня, поднимают ли настрой у команды?

- Да, конечно. Поднимает настрой и командный дух. И прежде всего подчеркивает, что мы идем в правильном направлении. И это как раз мотивирует игроков выполнять задания, которые перед ними ставит руководство.

- Следующие ваши игры – это игры на Кубке, и в них команде не смогут помочь, ни Амиран Амирханов, ни Дмитрий Свиридов. Готова ли команда к этому?

- Если посмотреть состав, какой играл в этих играх, то видно, что мы обкатывали варианты, когда у нас не было легионеров на площадке, тоже самое мы делали на выездных играх. Поэтому я не думаю, что для нас это будет большой проблемой. Мы к этому готовы и, я думаю, что все казахстанские игроки знают, что должны делать.


Будьте всегда в курсе последних новостей клуба и любимой команды, подписывайтесь на рассылку и получайте их прямо на почту.
 
 
 
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки